21 فبراير، 2024

السيد عميد الكلية يشارك في المنتدى الوطني العراقي للتجارة.

شارك السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف برفقة السيد رئيس قسم وقاية النبات في كليتنا الدكتور فراس كاظم الجبوري في أعمال المنتدى الوطني العراقي للتجارة الذي اقيم في بغداد للمدة 19 – 20 شباط 2024 وبدعم من مركز التجارة العالمي ومنظمة الهجرة وبتمويل من الاتحاد الاوربي.
يهدف المنتدى إلى ربـط المشـاريع والـشركات العراقيـة الصغـرى والصغـيرة والمتوسـطة العاملـة في قطاعـات الزراعـة وصناعـة الأغذيـة والتعبئـةّ والتعليـب والخدمـات اللوجسـتية مـع المورديـن والمسـتثمرين العالميـن ، فضلا عن توسيع شبكات الأعمال، وعقد الصفقات التجارية ودعم الاستثمار وتعزيز الابتكار ومشاركة أفضل ممارسات الصناعات الزراعية العراقية الرائدة، وحضر المنتدى ممثلين عن الحكومة العرافية فضلا عن ممثلين من المنظمات الدولية والجامعات العراقية والوزارات.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل