7 مارس، 2024

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم الانتاج الحيواني في كليتنا.

ناقش قسم الإنتاج الحيواني في كلية الزراعة والغابات في جامعة الموصل أطروحة دكتوراه عـن (دراسة المعالم الوراثية في خطين من السمان المحلي والاوكراني وتقدير العبد والتشابة الوراثي باستخدام تقنية التفاعل المتسلسل البوليميرازي) اليوم الخميس الموافق 7 / 3 / 2024، تناولت الأطروحة التي تقدم بها الطالب (فراس خليل إبراهيم) في قسم الإنتاج الحيواني الى (تأثير الجينات الوراثية للسلالتين على وزن الجسم و الزيادة الوزنية وكمية العلف المستهلك ومعامل التحويل الغذائي بالإضافة إلى نسبة إنتاج البيض والصفات النوعية للبيض المنتج) . ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور عبدالله فتحي عبدالمجيد وعضوية كل من الأستاذ الدكتور أويس موفق حامد والاستاذ الدكتور ثامر عبدالعزيز عزالدين والاستاذ الدكتور محمد ابراهيم خليل والأستاذ المساعد الدكتور حورية صابر عبدالرزاق وبإشراف وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور المتمرس ماجد أحمد صبري والاستاذ المساعد الدكتور ارقام محمد ازهر.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل