6 مارس، 2024

مناقشة رسالة ماجستير في قسم الانتاج الحيواني في كليتنا.

ناقش قسم الإنتاج الحيواني في كلية الزراعة والغابات في جامعة الموصل رسالة ماجستير عـن (تأثير وقت الفقس في الأداء الانتاج لفروج اللحم) اليوم الاربعاء الموافق 6 / 3 / 2024، تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة (غصون عبدالمالك حسين ) في قسم الإنتاج الحيواني الى (تأثير التبكير والتأخير في فترة الفقس داخل الفقاسة وأثر ذلك على الأداء الانتاج اللاحق) وهدفت الدراسة إلى إثبات لفترة الفقس تأثير على نمو الجسم والزيادة الوزنية وكمية العلف المستهلكة ومعامل التحويل الغذائي وكذلك في نسبة العائد الاقتصادي. ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور المتمرس ابراهيم سعيد كلور وعضوية كل من الأستاذ الدكتور إحسان توفيق طيب والدكتورة انوار محمد يونس وبإشراف وعضوية كل من الدكتور نواف غازي عبود والدكتورة نضال عبدالغني مصطفى.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل