18 أبريل، 2024

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم الانتاج الحيواني في كليتنا.

ناقش قسم الإنتاج الحيواني في كلية الزراعة والغابات في جامعة الموصل أطروحة دكتوراه عـن (تأثير التراكيب الوراثية لهرمون النمو في الأداء الإنتاجي للنعاج العواسية المضربة بالذكور العواسية والحمدانية ) اليوم الخميس الموافق 18 / 4 / 2024، حضر جانب منها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف وعدد من تدريسي كليتنا.
تناولت الأطروحة التي تقدم بها الباحث (هيثم محمد صبيح الحيالي) في قسم الإنتاج الحيواني الى (تأثير الجينات الوراثية لهرمون النمو للسلالتين المضربة من الذكور على وزن الجسم و الزيادة الوزنية وكمية العلف المستهلك ومعامل التحويل الغذائي ) . ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور المتمرس صائب يونس عبدالرحمن وعضوية كل من الأستاذ الدكتور أويس موفق حامد والاستاذ الدكتور نصر نوري خضير والاستاذ الدكتور مثنى احمد محمد طيب والدكتور صفوان لقمان شهاب وبإشراف وعضوية كل من الأستاذ الدكتور عمر ضياء محمد والدكتور فلح حسن .
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل