21 أبريل، 2024

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم الانتاج الحيواني في كليتنا.

ناقش قسم الإنتاج الحيواني في كلية الزراعة والغابات في جامعة الموصل أطروحة دكتوراه عـن (تأثير اضافة فيتامين E والسلينيوم إلى العلائق المحتوية على الدهون في الأداء الإنتاجي لفروج اللحم) اليوم الأحد الموافق 21 / 4 / 2024، حضر جانب منها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف وعدد من منتسبي كليتنا. تناولت الأطروحة التي تقدم بها الطالب (احمد مازن علي ) في قسم الإنتاج الحيواني الى (تأثير اضافة الدهون والشحوم الحيواني إلى عليقة فروج اللحم على وزن الجسم و الزيادة الوزنية وكمية العلف المستهلك ومعامل التحويل الغذائي ) . ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور المتمرس إبراهيم سعيد كلور وعضوية كل من الأستاذ الدكتور هشام احمد صالح والاستاذ الدكتور عبدالله فتحي عبدالمجيد والاستاذ المساعد الدكتور فائز سامي سعد الدين والأستاذ المساعد الدكتورة غدير عبدالمنعم محمد وبإشراف وعضوية الأستاذ الدكتور دريد ذنون يونس .
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل