15 فبراير، 2024

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم وقاية النبات في كليتنا.

ناقش قسم وقاية النبات في كلية الزراعة والغابات بجامعة الموصل اطروحة الدكتوراه عـن ( تأثير بعض الصفات المظهرية والكيميائية لأوراق الزيتون في النشاط الحيوي لذبابة أوراق الزيتون Dasineura olea Angelini ومكافحتها) اليوم الخميس الموافق 15/ 2 / 2024، حضر جانبا منها السيد مساعد رئيس الجامعة للشوون العلمية الاستاذ الدكتور منير سالم طه والاستاذ الدكتور علي فاروق المعاضيدي معاون عميد الكلية للشؤون العلمية والأستاذ الدكتور اركان محمد أمين معاون عميد الكلية للشؤون الادارية وعدد من تدريسيي الكلية.
تناولت الرسالة / التي تقدم بها الطالبة (آلاء يونس ذنون العبيدي ) في قسم وقاية النبات معرفة تأثير الصنف والإتجاه ودرجات الحرارة والرطوبة النسبية وبعض الصفات المظهرية والكيميائية في النشاط الموسمي لذبابة أوراق الزيتون .
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتورة جهينة ادريس محمد وعضوية كل من الأستاذ الدكتور عدنان موسى محمد والاستاذ الدكتور هيثم محي الدين محمد والاستاذ المساعد الدكتور هادي عبدالجليل نعاس والاستاذ المساعد الدكتور عبدالجبار خليل ابراهيم وبإشراف الاستاذ الدكتور عماد قاسم محمد.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل