8 أبريل، 2024

كلية التربية الاساسية تقيم ورشة بعنوان : ” الحماية القانونية للمجتمع من مخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية”….

اقامت كلية التربية الاساسية – قسم التاريخ بجامعة الموصل ورشة بعنوان ” الحماية القانونية للمجتمع من مخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية “….يوم الاحد الموافق 31 اذار 2024..
تناولت الورشة التي القاها الدكتور فراس جرجيس خلف مدرس القانون الخاص محورين هامين تضمن المحور الاول التمهيد لتاريخ المخدرات وواقعها واسباب انتشارها والتعريفات ذات العلاقة اما المحور الثاني فقد تطرق الى عرض ملخص لمواقف أهم التشريعات العربية والدولية من قضية تنظيم المخدرات ثم بيان الحماية القانونية التي أقرأها المشرع العراقي للمجتمع من مخاطر المخدرات مع تقييم هذا الحماية وبيان اهم الموانع القانونية والإدارية والوظيفية والتي تعرقل تحقيقها.
قدمها كل من:

شعبـــة الاعلام والاتصال الحكومي