8 أبريل، 2024

لجنة الأقسام الداخلية تقيم زيارة ميدانية إلى مجمع الفاروق لطلبة الدراسات الأولية.

قامت اللجنة المختصة بالاقسام الداخلية يوم الاثنين الموافق
١ /٤ / ٢٠٢٤ بزيارة ميدانية تفقدية إلى مجمع الفاروق لطلبة الدراسات الأولية – الذكور في الجانب الأيمن من مدينة الموصل إذ قام بها الأساتذة الأفاضل :
أ.م.د.أحمد رعد إبراهيم
د. سعد أحمد محمد
د. فراس جرجيس خلف
د. سيف سعداللَّه محمد
د. أسامة محمد طاهر
م. عمر قيدار حسن
م. عمر محمد سامي
م. مهند هاشم يونس
م.م. داؤد غانم أيوب
حيث هدفت الزيارة: إلى الاطلاع على احتياجات الطلبة من الأقسام العلمية لكلية التربية الأساسية.
وتناولت الزيارة: الوقوف على المعوقات التي ترافق الطلبة في السكن الداخلي للذكور وسبل معالجتها من جهة واطلع أعضاء اللجنة الرئيسة والفرعية على الاحتياجات المادية والمعنوية لهم إذ قيدتها في تقرير مفصل لأجل رفعها إلى عمادة الكلية.
كما قدمت اللجنة لطائف شكرها لإدارة القسم الداخلي رقم (١) ووجهت الطلبة الاعزاء إلى الالتزام بالتعليمات الخاصة بالسكن الداخلي والسعي إلى تحقيق ترابطية تعاونية مميزة بين طلبة الكلية وإدارة المجمع السكني.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
الرابع من شهر نيسان ٢٠٢٤