8 أبريل، 2024

مشاركة تدريسي من كليتنا في رئاسة لجنة تحكيم الشعر وفروعه والخاصة بمسابقة الفنون الإبداعية التي تقيمها جامعة الموصل…

ترأس الاستاذ الدكتور جاسم محمد جاسم العجة التدريسي في قسم اللغة العربية ، في كلية التربية الاساسية لجنة تحكيم الشعر وفروعه في مسابقة الفنون الابداعية التي تقام سنويا في جامعة الموصل لرعاية وتوجيه الطاقات الادبية الواعدة في كافة مجالات الفنون الابداعية .
وجدير بالذكر أن للمسابقة في هذا العام خصوصية تتمثل في سعيها إلى توظيف المواهب الفنية لخدمة التنمية المستدامة ومتطلباتها التي باتت تشكل وعيا عالميا يرتقي بتعامل الانسان مع البيئة وموجوداتها وقضاياها الاجتماعية . وهو توجه راعته وتراعيه انشطة جامعة مما يجعلها سباقة الى مسايرة المستجدات والمتطلبات العالمية التي تؤشر توجها غير مسبوق إلى المشاكل البيئية والاجتماعية وسبل معالجتها معالجات مستدامة .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
الرابع من شهر نيسان ٢٠٢٤