5 ديسمبر، 2021

الاستاذ الدكتور الشاعر جاسم محمد جاسم  يتألق بمشاركته في مهرجان الجمعية الدولية للشعراء العرب في اسطنبول

بدعوة من الجمعية الدولية للشعراء العرب وعلى قاعة كلية الالهيات في جامعة مرمرة في العاصمة التركية إسطنبول . شارك الشاعر أ. دجاسم محمد جاسم العجة التدريسي في كلية التربية الأساسية بقسم اللغة العربية في مهرجان الشعر العربي الذي أقيم هناك مؤخرا . وقد لاقت مشاركته صدى طيبا واهتماما كبيرا من لدن الشعراء المشاركين فضلا عن الجمهور العربي الذي تابع مجريات المهرجان من خلال البث المباشر للمهرجان عبر مواقع التواصل الاجتماعي . وجدير بالذكر أن هذه المشاركة هي واحدة من مشاركات كثيرة للدكتور جاسم محمد جاسم على النطاقين العربي والمحلي بعد مشاركته المتميزة ايضا في مهرجان ببت الشعر في الشارقة في دولة الامارات العربية المتحدة ، وذلك بعد انتشار اسمه الشعري بوصفه احد ابرز الشعراء العراقيين اللذين يمتلكون بصمة خاصة ومميزة في الشعر العربي المعاصر في شكله العمودي .