6 ديسمبر، 2021

وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الكلية تقيم ورشة عمل بالتعاون مع مؤسسة محطة

برعاية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الكلية وبالتعاون مع مؤسسة المحطة لريادة الاعمال وعلى قاعة ام الربيعين في المجمع الثاني يوم الأربعاء 10 تشرين الثاني 2021م ورشة عمل تدريبية (مهارات حل المشاكل المتعلقة بريادة الاعمال Problem Solving process وتقديم قصص نجاح لطلاب جامعتنا ) ، وقدمت زينب عزام مسؤولة العلاقات في المحطة نبذة تعريفة عن نشاطات والفعاليات والخدمات التي تقدمها المحطة ودعوة الطلاب الى زيارتها والاستفادة من خدماتها . ثم بين امين حديد – مستشار الاعمال ” تكوين ” بالحديث عن أهمية حل المشكلات لبدا اعمال تجارية جديدة، وبين الأساليب والاستراتيجيات المتبعة للتعرف على المشكلات وحلها . ثم شرح الطالب عمر سنان مسؤول التسويق بمشروع “وصلة” الناشئ عن مشروعه وكيف كان اختياره لهذا المشروع بناء على مشكلة موجودة بالمجتمع وكيف ساعد بحل هذه المشكلة.