1 أكتوبر، 2021

عمادة كلية التربية الأساسية تنعى وفاة أ.م.د. معن عبد العزيز جميل التدريسي في قسم العلوم العامة

بمزيد من الحزن والأسى تلقت عمادة كلية التربية الأساسية صباح هذا اليوم الجمعة 1/10/2021 نبأ وفاة الزميل والاخ والصديق التدريسي في قسم العلوم العامة أ.م.د. معن عبد العزيز جميل الذي ، وتتقدم عمادة الكلية متمثلة بعميدها الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان وجميع منتسبيها بالتعازي الى عائلة الفقيد وندعو من الله عز وجل ان ان يغسله بالثلج والماء والبرد وينقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس وان يجعل قبره روضة من رياض الجنة ويجعل مستقره الفردوس الأعلى من الجنة ويلهم ذويه الصبر والسلوان وان يحشره الرحمن الرحيم مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا ( إنا لله وإنا إليه راجعون )