15 مارس، 2023

اختتام الدورة التأهيلية 51 الالكترونية للتدريسيين الجدد

أنهى مركز التعليم المستمر دورة طرائق التدريس التأهيلية (٥١) الالكترونية الخامسة للتدريسيين الجدد والتي أقيمت للفترة من 6/4/2021و لغاية20/4/2021 وبمشاركة(٢٧) مشاركا من تدريسيي جامعة الموصل ومن دائرة صحة نينوى ومن غير المتعينين والحاصلين على شهادة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه والبورد) وتضمنت الدورة محاضرات تخصصية في المجال التربوي ومنها طرائق التدريس الحديثة والاتصال والتواصل الالكتروني وإدارة الصف ومهارات التدريس والقياس والتقويم فضلا عن دمج مهارات التفكير في التدريس..
فيما تنوعت محاضرات المجال التكنولوجي ومنها تصميم المحتوى الرقمي وكيفية استخدام منصة كوكل كلاس روم وإعداد الاختبارات الالكترونية فضلا عن التدريب على انتاج شرائح البوربوينت .. وانشاء الفيديو التفاعلي ..ومنهجية البحث ..فضلا عن الممارسات التدريسية ولكل متدرب وفق تقنية Micro teaching وتم تقديم المحاضرات من قبل (٢٠) تدريسيا من أساتذة جامعة الموصل وكل حسب تخصصه العلمي