26 فبراير، 2024

إعادة اعلان مزايدة علنية رقم (6) لسنة 2023

استنادا لأحكام قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل وتعليماته

تعلن رئاسة جامعة الموصل/شعبة العقود الحكومية عن اعادة اعلان (للمرة الثانية) لأجراء مزايدة علنية لإيجار المواقع (كافتيريا كلية التمريض ,مكتب استنساخ كلية التربية للعلوم الإنسانية/قسم علم النفس,كشك كلية الإدارة والاقتصاد,كشك كلية طب الاسنان,مكتب استنساخ كلية طب الاسنان) والمدرجة تفاصيلها في الرابط ادناه . ويكون موعد المزايدة في اليوم الخامس عشر من اليوم التالي لنشر الاعلان في تمام الساعة العاشرة صباحا على قاعة (الاجتماعات في قسم شؤون الطلبة والتسجيل) . فعلى الراغبين بالاشتراك بالمزايدة العلنية الحضور في الزمان والمكان المحددين اعلاه مستصحبين معهم مستمسكاتهم الرسمية مرفق معها التامينات القانونية البالغة (20%) عشرين من المئة من القيمة المقدرة .

للاطلاع على شروط المشاركة انقر اعادة اعلان مزايدة علنية رقم (6) لسنة 2023