21 مارس، 2024

ناقشت كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة الموصل رسالة ماجستير عن ( الادارة بالقيم لدى مديري المدارس الثانوية وعلاقتها بالصحة التنظيمية من وجهة نظر المدرسين.)

يوم الاثنين الموافق 18/3/2024 ، حضر جانبا منها الاستاذ الدكتور حازم ذنون اسماعيل السبعاوي عميد الكلية، و رئيس القسم الدكتور ياسر محفوظ الدليمي، وعدد من تدريسيي الكلية.

تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب (مصطفى قيس فتحي يحيى ) في قسم العلوم التربوية والنفسية،  التعرف الى مستوى تطبيق الادارة بالقيم لدى مديري المدارس الثانوية من وجهة نظر المدرسين بشكل عام. .

وتطرقت الدراسة الى ان للقيم اهمية كبيره بالنسبة للمديرين باعتبارهم قدوة لمرؤوسيهم فضلا عن كونهم اصحاب القرار داخل المؤسسة  .

وتهدف الرسالة الى التعرف الى مستوى تطبيق الادارة بالقيم وعلاقتها بالصحة التنظيمية لدى مديري المدارس الثانوية من وجهة نظر المدرسين .

ترأس لجنة المناقشة:ـ

الأستاذ الدكتور علي دريد خالد

وعضوية كل من

الاستاذ المساعد الدكتور احمد عزيز فندي ،

والاستاذ المساعد الدكتور سبهان يونس مجيد ،

وبأشراف وعضوية

الاستاذ المساعد  الدكتور اسماء عبد الرحيم خضر .