9 يناير، 2024

لقاء السيد العميد مع لجنة الترقيات العلمية

التقى عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة الموصل الاستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل السبعاوي المحترم.
لجنة الترقيات العلمية في الكلية لمناقشة آليات عمل اللجنة للعام ٢٠٢٤-٢٠٢٥ صباح يوم الأثنين الموافق ٢٠٢٣/١/٨واكد سيادته خلال الاجتماع الذي حضره رئيس واعضاء لجنة الترقيات على ضرورة مواصلة العمل والسير بإنجاز معاملات المتقدمين للترقية العلمية ، لا سيما وانها ترتبط بحقوقهم وتضمن لهم الانتقال من مرتبة علمية الى اخرى وفق الضوابط والاستحقاقات . ومايترتب عليه من فتح اختصاصات في الاقسام العلمية للسنوات القادمة …
من جانبه عبر رئيس اللجنة الاستاذ المساعد الدكتور الشيخ فواز عن شكره وامتنانه للسيد العميد على متابعته المستمرة وتذليل العقبات التي تواجه العمل ، مؤكدا على حرص اللجنة على استمرار العمل قدر تعلق الامر بالضوابط والتوقيتات . يذكر ان هذا الاجتماع يأتي في اطار متابعة السيد العميد لمسارات عمل الاقسام ،واللجان العلمية في الأقسام.