23 فبراير، 2023

نشاط لقسم هندسة العمارة في خدمة المجتمع

بناءا على توجيهات رئاسة جامعة الموصل متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم في تقديم الخدمات للمجتمع، فقد قامت كلية الهندسة-قسم هندسة العمارة بأولى المحاضرات المجانية لتنمية المهارات لموظفي ديوان محافظة نينوى/ معاونية الاعمار / ادارة المشاريع، عن برنامج “sketch up” الخاص برسم وانشاء المجسمات الهندسية الاحترافية، في قسم هندسة العمارة يوم الاربعاء الموافق 22 / 2 / 2023.يذكر ان كلية الهندسة استجابات لطلبات دوائر ومؤسسات الدولة باقامة محاضرات مجانية بتخصصات هندسية معينة لزيادة كفاءة العاملين وتكامل تواصلهم العلمي والمعرفي. وايضا تهدف كليتنا بالوقوف على متطلبات سوق العمل الحالي ضمن سلسة المحاضرات التي اعدتها كلية الهندسة خدمة للمجتمع.تناولت المحاضرة اهم اساسيات برنامج sketch up وطريقة رسم المجسمات وتحويل الاشكال ثنائية الابعاد الى مجسمات ثلاثية الابعادحاضر فيها كل من أ.م. عماد هاني وم.م. راوية مروان وم.م. وليد سامي.