22 أغسطس، 2020

إجراء الامتحان التنافسي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة للعام الدراسي 2020 – 2021 في مركز الموصل التعليمي

بحضور السيد المعاون العلمي لكلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، أُقيم الامتحان التنافسي للقبول على دراسة المجلس العراقي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة في مركز الموصل التعليمي (كلية الطب جامعة الموصل) للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك يوم الثلاثاء 18 آب 2020. وخضع للإمتحان ثلاث ممتحنات، حيث جرى بإشراف السيد مسؤول المركز الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد، وتدريسي فرع الجراحة الأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالملك النوري. علماً أن هذا الامتحانَ هو مركزيٌّ (في بغداد)، وجرى بالتوقيت نفسه في المراكز التعليمية لمحافظات القطر المختلفة. هـذا، وتمّ إخضاع الممتحنـات لإجـراءاتٍ طبية وصحية مقيـدة (مِنْ لبس الكمامــات والتباعـد المكانيِّ) جَـرّاء جائحة كورونا وتداعياتها المتواصلة.