24 يوليو، 2020

إجراء الامتحان العملي النهائي للمجلس العراقي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة إلكترونياً

بحضور السيد المعاون الإداري لكلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، جرى الإمتحان العملي النهائي لطالبة البورد العراقي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة ساهرة علي أحمد إلكترونياً، وذلك يوم الأربعاء 22 تموز 2020. وأقيم الامتحان من قبل لجنة مؤلفة من أربعة أساتذة من بغداد والحلة والموصل، من بينهم مسؤول دراسة البورد العراقي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد. وفي سياق متصل، اشترك تدريسي فرع الجراحة الأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالملك النوري في لجنة أخرى (مؤلفة من أربعة تدريسيين أيضاً) تولّت امتحان طالب آخر من البصرة. علماً أن عدد الطلاب الكلي الممتحنين من كافة أنحاء العراق بلغَ ثمانية طلاب.