6 يونيو، 2024

إعلان نتائج الامتحانات النهائية للمراحل غير المنتهية في كلية الطب – جامعة الموصل للعام الدراسي 2023-2024

يسر كلية الطب في جامعة الموصل أن تعلن عن نتائج الامتحانات النهائية للمراحل الخمس الأولى للعام الدراسي 2023-2024.

رغم الأعداد الكبيرة التي تجاوزت 3000 طالب، تمكنت الكلية بفضل الجهود الاستثنائية المبذولة من عمادة كلية الطب، متمثلة بعميد الكلية الدكتور باسل محمد نذير سعيد والسيد معاون العميد للشؤون العلمية، بالإضافة إلى اللجنة الامتحانية وفريق التسجيل، من إعلان النتائج في وقت قياسي. بذلك تكون كلية الطب أول كلية تعلن نتائج الامتحانات النهائية للمراحل الخمس الأولى.

بالنسبة للمرحلة السادسة، لا تزال الامتحانات الوزارية مستمرة، وسيتم إعلان النتائج بعد انتهاء الامتحانات العملية، إن شاء الله.

وقد عالج مجلس الكلية الحالات الحرجة في اجتماعه الذي انعقد يوم الأربعاء الموافق 5 حزيران 2024، وذلك وفق التعليمات الوزارية، مما يعكس التزامنا بتقديم أفضل الخدمات الأكاديمية لطلابنا. وبهذه المناسبة، تتوجه عمادة كلية الطب بأحر التهاني والتبريكات للطلبة الناجحين ولعوائلهم الكريمة، تقديراً لجهودهم وصبرهم خلال هذه الفترة.

كما نود إعلامكم بأنه ستتوفر فترة زمنية مدتها ثلاثة أيام عمل لتقديم الاعتراضات، تبدأ من يوم الخميس 6 حزيران 2024 وتنتهي يوم الاثنين 10 حزيران 2024.

نتمنى لجميع الطلبة دوام النجاح والتفوق، ونعمل دائماً على تحقيق أعلى مستويات الجودة في التعليم والخدمات الأكاديمية.