7 ديسمبر، 2020

إقامة الدورة الافتراضية الأولى لتدريسيي كلية الطب جامعة الموصل بموضوع إعداد المحتوى الرقمي

بتوجيه من رئاسة جامعة الموصل، وبإشراف وحضور السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، أُقيمت بنجاح الدورة التدريبية الافتراضية الأولى لتدريسيي الكلية بموضوع إعداد المحتوى الرقمي، وذلك للفترة 29 تشرين الثاني 2020 لغاية 3 كانون الأول 2020. وقد أقيمت عبر منصتي كوكل كلاس رووم وكوكل مييت، وبتنسيق من شعبة الشؤون العلمية، حيث حاضرَ فيها تدريسي فرع الجراحة المدرس الدكتور محمد سعد عزيز. واشترك فيها قرابة خمسين تدريسياً يمثلون فروع التشريح، وعلم الأدوية، والكيمياء الحياتية، والفسلجة الطبية. وفي اليوم الأخير، تم اجراء اختبار عملي لعموم المشاركين. وتعد هذه الدورة هي الأولى من نوعها في مستهل العام الدراسي الجديد 2020 – 2021. هذا، وستُنظم دورات أخرى لاحقاً للموضوع ذاته لبقية التدريسيين من الفروع الأخرى.