15 يونيو، 2020

إقامة فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل لثلاث سيمنارات طلابية

أقامَ فرعُ علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل ثلاث سيمنارات طلابية للمرحلة الثالثة عبر تطبيق كوكل كلاس رووم. ففي يوم السبت 13 حزيران 2020، تم تقديم السيمنار الأربعين من قبل الطالبة فاطمة سعد الحاج زبير، والموسوم: B Cell Lymphoma، وبإشراف المدرس الدكتورة زينب أحمد محمد. في حين شهد يوم الاثنين 15 حزيران 2020 تقديم سيمنارين طلابيينِ اثنين. حيث قدّم الطالبان سيف سعد محمد، وعلي ناصر كمال السيمنار الحادي والأربعين، والموسوم Pancreatitis، وبإشراف المدرس المساعد إيلاف عبدالوهاب. وبعد ساعات، قدّمت الطالبتان أسيل عبدالمالك، وإيلاف علي يونس السيمنار الثاني والأربعين، والموسوم: Graves Disease، وبإشراف المدرس الدكتورة زهراء مروان شعبان. هذا، وحضرت وتحضر السيمنارات جميعها رئيسُ ومقررُ وعمومُ تدريسيي الفرع، فضلاً عن طلاب المرحلة الثالثة.

للاطلاع على السيمنار الأول فيديوياً أنقر هنا.

للاطلاع على السيمنار الثاني فيديوياً أنقر هنا.

للاطلاع على السيمنار الثالث فيديوياً أنقر هنا.