27 فبراير، 2018

إنتهاء امتحانات نصف السنة لطلبة المرحلة الأولى كلية طب الموصل

اليوم هو الثلاثاء 27 شباط 2018، وهذا يعني أنه اليوم الأخير من أيام امتحانات نصف السنة لطلبة المرحلة الأولى كلية طب الموصل للعام الدراسي الحالي 2017 ــ 2018. وقال الدكتور هيثم عبدالملك النوري رئيس اللجنة الامتحانية في الكلية: "لقدْ جرت الامتحانات بحمد الله وتوفيقه بكل شفافية وانسيابية ومن دون أي معرقلات أو سلبيات تذكر. وقد توزع الطلاب (الذين يربو عددهم على 370 طالباً) على أربع قاعات امتحانية، كانت اللجنة الامتحانية لكليتنا قد هيأتها لهذا الشأن بعد التنسيق مع كلية طب نينوى وكلية الصيدلة جامعة الموصل." وأردف الدكتور النوري قائلا: "أَمّا القاعات الأربعة فهي القاعة العِلمية وقاعة الشابندر وقاعة التشريح ومدرج رقم 5 في كلية الصيدلة". ومِمّا يذكر في هذا الصدد أنه قدْ تداخلتْ مع هذه الامتحاناتِ امتحاناتُ المؤجلين للمراحل الأخرى (من الثانية لغاية الخامسة) مِمَّنْ أدّوا امتحاناتِهم قبل العطلة الربيعية أواخر كانون الثاني الماضي. علماً أنّ الامتحانات كانت قد بدأت قبل أسبوعين تماماً. والصور التي في طي هذا الخبر أُلتُقِطَتْ من مدرج رقم 5 في كلية الصيدلة.