13 أكتوبر، 2018

إنعقاد الإجتماع الأول بخصوص تطبيق الاعتمادية في كلية الطب جامعة الموصل

ترأس السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد الإجتماع الأول بخصوص تطبيق الاعتمادية في الكلية، وذلك يوم الثلاثاء 9 تشرين الاول 2018. وحضرَ هذا الاجتماع السيد رئيس اللجنة المركزية للاعتمادية في الكلية الأستاذ الدكتور ظاهر جميل الحبو وبمعية أعضاء اللجنة الآخرين. وتمّ خلال الاجتماع الإيعاز بتشكيل لجنة من عدد من التدريسيين، يتولى كل تدريسي منهم الإشراف على محور واحد معين من معايير الاعتماد الدولي. علماً أن إجمالي عدد محاور الاعتماد يبلغ تسعة، منها محور خدمة المجتمع، ومحور تقييم شؤون الطلبة، ومحور تقييم البحث العلمي، وغيرها. وكان من بين من حضر الاجتماع أيضاً كل من السيد مسؤول شعبة الدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، والسيد رئيس لجنة الاعتمادية السابق الأستاذ الدكتور عماد عبدالجبار ذنون.