5 يونيو، 2019

إيداع أكثر من 190 بحثا علميا عراقيا في مستوعب IEEE خلال أشهر آذار ونيسان وأيار 2019

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إيداع ١٩١ بحثا علميا عراقيا في مستوعب IEEE (المفهرس من قواعد بيانات سكوبس) خلال اشهر اذار ونيسان وايار 2019.وقال السيد مدير عام دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور غسان حميد عبد المجيد: "إنّ هذه البحوث ألقيت بمؤتمرات أقيمت في عدد من الجامعات العراقية، وبإشراف مجموعة IEEE فرع العراق”.وأضاف المدير العام: "إن هناك ١٩٧ بحثا تنتظر التقويم لغرض دخولها في مستوعب IEEE (المفهرس من قواعد بيانات سكوبس) خلال شهر حزيران 2019 الحالي"، مبدياً شكره للباحثين والجامعات للجهود المبذولة في رفد المستوعب بالبحوث العلمية المتميزة، فضلا عن السيد مدير مجموعة IEEE فرع العراق الدكتور ستار سدخان لجهوده بالتواصل مع مسؤولي المستوعب لإيداع البحوث العراقية.