15 أكتوبر، 2019

اختيار ممثلين اثنين عن طلاب المرحلة الثانية كلية الطب جامعة الموصل

بحضور السيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، وبجو من الصفاء والشفافية، جرت وقائع اختيار ممثلينِ اثنينِ عن طلاب المرحلة الثانية، وذلك يوم الخميس 14 تشرين الثاني 2019. تقدّم عددٌ من الطلاب للترشيح، وتمّ التصويت بحرية تامة. وفي النهاية، وقع الاختيار على كل من الطالب عبدالإله محمد (ليكون ممثلاً عن الطلاب)، والطالبة سارة زياد (لتكون ممثلةً عن الطالبات). هذا، وكان حاضراً عملية الاختيار السيد مسؤول شعبة التسجيل المدرس الدكتور أشرف عبدالرحيم الصمدي. ودعت عمادة الكلية ضرورة التعاون والتنسيق مع الطالبينِ المذكورينِ ليكونا وسيطاً ناجحاً ومثمراً بين الطلبة من جانب، والعمادة من جانب آخر.