22 أبريل، 2018

استقبال عميد الكلية الكادر الفني والإداري للفرق الرياضية في كلية الطب جامعة الموصل

استقبلت عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتورة بيبين خورشيد السليفاني يوم الأحد 22 نيسان 2018 في مكتبها الكادر الفني والإداري للفرق الرياضية لكلية الطب جامعة الموصل بمعية بعض اللاعبين (طلاب كلية الطب). وجاء استقبال الدكتورة لرياضيي الكلية، عطفاً على النتائج الجيدة التي حصلَت عليها فرق كلية الطب في المسابقات والألعاب المختلفة التي اشتركت بها على مستوى جامعة الموصل خلال العام الدراسي الحالي 2017 – 2018. وتألف الكادر الفني والإدراي الذي تشرف بزيارة عميد الكلية كل منالدكتور محمد خير الدين صالح مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية، والسيد أحمد مطر محمد مدرب ومدرس التربية الرياضية في الكلية، والطالبحسن أيمن عبدالموجود الذي توج بحصوله على المركز الأول بلعبة الريشة الطائرة، والطالبينِ يوسف خالد وابراهيم عمر، وهما ضمن الفريق الذي حصل على المزكز الثاني بلعبة كرة السلة (3 × 3). وأبدت عمادة الكلية ارتياحها وإعجابها بتفوقلاعبي كلية الطب (رغم شحة الإمكانات المتاحة)، متمنيةً لهم التفوق الدائم في الميادين الطبية والشبابية والرياضية على حدٍّ سواء. كما تمّ توجيه كتاب شكر لمن كان يقفُ وراء هذا النجاح الرياضي الهام. جديرٌ بالذكر أنهُسبقَ لفريق كلية الطب بخماسي الكرة (فئة الموظفين والأساتذة) أنه كان قد وصلَ إلى المربع الذهبي في بطولة النصر والتحرير التي جرت وقائعها مطلع العام الحالي، مكتفياً بحصوله على المركز الرابع من بين عشربن فريقاً شاركوا في تلكم البطولة.وكان السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف قد شهد هذا اللقاء. كما شهدهُ أيضاً مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة المهندس حسن يونس عبدالله،ومسؤول وحدة النشاطات الفنيةالمبرمج مهند عبدالمنعم الحبيطي.