23 أكتوبر، 2018

استمرار تسجيل الطلبة الجدد لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2018 – 2019

تواصلُ شعبةُ التسجيل كلية الطب جامعة الموصل استقبالَها للطلبة الجدد (طلاب المرحلة الأولى) للعام الدراسي 2018 – 2019. فمنذ يوم الأحد 14 تشرين الأول 2018، ابتدأت الشعبة باستقبال الطلبة المقبولين في الكلية (وحسب القبول المركزي) والبالغ عددهم أكثر من 180 طالباً. وقد شكّلتْ عمادةُ كلية الطب في وقت سابق لجنةً لتسجيل الطلبة المقبولين برئاسة السيد مسؤول شعبة التسجيل المدرس الدكتور محمد سعد عزيز، وبمعيته عشرة موظفين مهنيين من ذوي الخبرة والكفاءة، ما بين مبرمج وإحصائي وقانوني وملاحظ فني وغيرهم. وتتم عملية التسجيل بكل سلاسة وهدوء وانتظام ولله الحمد. من جانبهم، أعربَ الطلبة المقبولون عن ارتياحهم بآلية التسجيل، ويملأهم البِشر والفرح والسعادة وهم يرونَ أنفسهم قد وفقهم الله تعالى فقُبِلوا في كلية الطب، هذه الكلية العريقة والمعروفة بعلميتها ورصانتها وتاريخها الطويل. هذا، ومن المفترض أن تتزايد أعداد الطلبة المقبولين خلال الأيام القليلة المقبلة بعد ظهور قوائم وأسماء جديدة مقبولة في الكلية من قنوات القبول الأخرى، وحسب التعليمات المركزية النافذة بهذا الشأن، ليصبح عدد الطلاب المقبولين في نهاية الأمر يزيد على 200 طالب حتماً.