3 يونيو، 2020

استمرار فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل بإقامة السيمنارات الطلابية

يستمر فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل بإقامة السيمنارات الطلابية للمرحلة الثالثة عبر تطبيق كوكل كلاس رووم. ففي يوم الاثنين 1 حزيران 2020، تم تقديم سيمنارين طلابيينِ اثنين. حيث قدّمت الطالبات أماني حميدان، وإسراء عبد المنعم، وإسراء ياسين، وزينب علي السيمنار الثامن والعشرين، والموسوم Colonic Polyps. وبعد عدة ساعات، قدّمت الطالبتان سؤدد عبدالمنعم، وشدن غالب السيمنار التاسع والعشرين، والموسوم: Chronic Gastritis. وقد اشرفت على كِلا السيمنارين المدرس الدكتورة زهراء مروان شعبان.

وفي يوم الثلاثاء 2 حزيران 2020، تم تقديم سيمنارين طلابيينِ آخرينِ. حيث قدمت الطالبتان مريم قصي، ويمامة ياسر السيمنار الثلاثين، والموسوم: Achalasia، وبإشراف المدرس المساعد ايلاف عبد الوهاب. وبعد ساعات، قدّمت الطالبات آمنة حسن علي، وآية قحطان ثامر، وتغريد ثامر بدر، وعائشة حسين علي السيمنار الحادي والثلاثين، والموسوم:Malabsorption Syndrome، وبإشراف السيد المقرر المدرس المساعد كرم تراث توفيق. هذا، وحضرت وتحضر السيمنارات جميعها رئيسُ ومقررُ وعمومُ تدريسيي الفرع، فضلاً عن طلاب المرحلة الثالثة.

للاطلاع على السيمنار الأول فيديوياً أنقر هنا.

للاطلاع على السيمنار الثاني فيديوياً أنقر هنا.

للاطلاع على السيمنار الثالث فيديوياً أنقر هنا.

للاطلاع على السيمنار الرابع فيديوياً أنقر هنا.