22 مايو، 2019

اشتراك أحد منتسبي كلية الطب جامعة الموصل بدورة تدريبية حول أحكام تلاوة القرآن الكريم

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية، أقام قسم علوم القرآن الكريم والتربية الاسلامية في تلك الكلية دورةً تدريبية حول أحكام تلاوة القرآن الكريم، والموسومة: "أحكام تلاوة القرآن الكريم مع ملاحظات تطبيقية ونظرية"، وذلك للفترة 14 – 16 أيار 2019. وقد حاضرَ في هذه الدورة الأستاذ الدكتور عبد المالك سالم آل ملا عثمان. وفي ختام الدورة وزع السيد عميد الكلية المذكورة الدكتور ليث حسن عمر الشهادات التقديرية على المشاركين. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد اشترك في هذه الدورة المحاسب سعد غانم سالم. هذا، وحضر الحفل الختامي للدورة السيد المعاون العلمي الدكتور قيس محمد علي والسيد رئيس قسم علوم القران الدكتور سارية عبدالوهاب، وعدد من الاساتذة والموظفين فضلا عن المشاركين.