8 يونيو، 2020

اعلان بخصوص الإمتحان التكميلي للعام الدراسي 2018 – 2019 وامتحان المؤجلين لنصف السنة للعام الدراسي 2019 – 2020

تنفيذاً لقرارات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي النافذة، واستناداً إلى توجيهات رئاسة جامعة الموصل، تعلن عمادة كلية الطب جدول الإمتحان التكميلي (المحاولة الثانية) (الدور الرابع) للعام الدراسي 2018 – 2019، وكذلك جدول امتحان المؤجلين لامتحانات نصف السنة للعام الدراسي الجاري الحالي 2019 – 2020.. علماً أن الإمتحانات ستجرى إلكترونياً عبر منصة Google Classroom.. ووفقاً للجدول المعلن، فإن الامتحانات ستبدأ لطلبة المراحل الأولى والثالثة والخامسة الساعة العاشرة صباحاً. بينما تبدأ امتحانات المرحلتين الثانية والرابعة الساعة الرابعة عصراً.. مع التأكيد أن مدة الإمتحان بالنسبة للدور التكميلي هو ثلاث ساعات، وبالنسبة لإمتحان المؤجلين هو ساعتين اثنتين. ومع طي هذا الخبر جدول الامتحانين المذكورينِ، مع قائمة بأسماء الطلبة المشمولين بأداء الإمتحان التكميلي.. مع تمنياتنا لجميع طلبتنا بالموفقية والنجاح إن شاء الله.