28 أكتوبر، 2020

الإعلان النهائي لأسماء المقبولين للدراسات العليا كلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2020 – 2021

أُعْلِنَ عن أسماء المقبولين للدراسات العليا كلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك مساء الأربعاء 28 تشرين الأول 2020. فقد تمّ قبول عشرة طلاب، بواقع طالبتين اثنتين لدراسة الدكتوراه لتخصص التشريح، وطالبتين أُخريتينِ لدراسة الماجستير لتخصص علم الأمراض، وطالبة واحدة لدراسة الماجستير لاختصاص طب المجتمع، وخمسة طلاب لدراسة الدبلوم العالي لتخصص طب الأسرة والمجتمع. علماً أن موعد المباشرة سيكون يوم الأحد 1 تشرين الثاني 2020 ولمدة أسبوع في الفروع المعنية لكل طالب. والطالب الذي لايباشر خلال المدة المحددة، سيلغى قبوله ويحل الاحتياط مكانه. كما يرجى من الطلبة المقبولين ضرورة تسليم ملف التقديم ورقياً لشعبة الدراسات العليا (لكلية الطب)، على ان تكون الوثائق اصلية، فضلاً عن الاستمارات الخاصة بقناة الامتيازات والمساءلة والعدالة. مبارك للطلبة المقبولين متمنينَ لهم التوفيق والنجاح إن شاء الله.