28 أبريل، 2019

الإعلان عن أسماء الفائزين في مسابقة الفنون الإبداعية من منتسبي كلية الطب جامعة الموصل

أعلنت اللجنة المركزية المشرفة على فعالية مسابقة الفنون الإبداعية لجامعة الموصل السابعة والعشرين للعام 2019 م // 1440 هـ أسماء الفائزين في هذه المسابقة من مختلف اجناس الإبداع. وقد حصل ستةٌ من منتسبي كلية الطب جامعة الموصل على نتائج متقدمة في هذه المسابقة. والمنتسبون الستة هم كل من:

• الأستاذ المساعد الدكتور زيد سعد الدين خضر. (ثلاث جوائز: الخاطرة والقصة والمقالة الأدبية)
  • رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله. (جائزتان: المقال الصحفي والخطابة).
  • الطالبة زهراء أكرم. (جائزة واحدة: نثر شعري).
  • الطالب عبدالرحمن بسام خضر. (ثلاث جوائز: ترجمة وشعر عمودي وقصيدة نثر).
  • الطالب عماد عبد علي. (جائزة واحدة: حفظ القرآن الكريم).
  • الطالب مصطفى فائز. (جائزة واحدة: قصة)
  • الطالب عمر نشوان الطائي. (جائزة واحدة: التصوير الفوتغرافي).لذا توجب حضور السادة الفائزين لهذه الاحتفالية الكبرى التي ستقام يوم الثلاثاء 30 نيسان 2019 في قاعة المنتدى العلمي والأدبي، ابتداءاً من الساعة العاشرة صباحاً إن شاء الله.علماً أن المومأ إليهم أعلاه قد حصدوا على اثنتي عشرة جائزة لصالح كلية الطب جامعة الموصل.