21 مايو، 2020

الإعلان عن أسماء المشمولين بالقبول في الدراسات العليا لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2019 – 2020

أعلنَ قسمُ الدراسات العليا في جامعة الموصل أسماءَ المشمولين بالقبول في الدراسات العليا في كليات جامعة الموصل للعام الدراسي 2019 – 2020. وتقبل الاعتراضات في الكليات المعنية لغاية يوم الأربعاء 3 حزيران 2020. وبالنسبة لكلية الطب جامعة الموصل فقد شملت التوسعةُ أربعةَ طلاب، وهم كل مِن:

1ـ مها عبدالوهاب محمود/ ماجستير أدوية (القناة العامة).

2ـ صفا فتحي عواد/ ماجستير تشريح (القناة الخاصة).

3 ـ محمد أكرم هادي/ الدبلوم العالي لأمراض المفاصل والتأهيل الطبي (القناة الخاصة).

4 ـ أنوار عباس عاشور/ الدبلوم العالي لطب أسرة مهني للأطباء الممارسين من مرشحي وزارة الصحة (القناة العامة).

ويأتي إقرار هذه التوسعة استناداً الى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاص بقبول الاحتياط الأول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020 وبواقع مقعد واحد لقناة القبول العام والنفقة الخاصة وقناة الشهداء، وتأجيل دراستهم للعام الدراسي 2020-2021.