19 أغسطس، 2021

الاجتماع الدوري لِلَجنة صندوق التعليم العالي لكلية الطب جامعة الموصل يوافق على إنشاء قاعات دراسية جديدة

وافقَت لجنة صندوق التعليم العالي لكلية الطب جامعة الموصل على إنشاء قاعات دراسية جديدة لطلبة الطلبة. جاء ذلك في الاجتماع الدوري الذي ترأسه عميدُ الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وذلك يوم الاثنين 17 آب 2021. واستكمالاً لموضوع القاعات الدراسية المزمع انشاؤها، تم إرسال كتاب رسمي بذلك إلى رئاسة الجامعة. كما ناقش المجتمعون كتاب كلية علوم وتقانات البيئة جامعة الموصل على تجهيز أجهزة تبريد (سبالت) لإشغال القاعات الدراسية من قبل طلبة الكليتين (الطب والبيئة). كما وافق المجلس على دفع الاشتراك السنوي للجامعات العربية. أيضاً تمّت استضافة رئيس لجنة مشتريات الأجهزة العلمية (تدريسية فرع الجراحة) المدرس الدكتورة دينا عبدالغني القزاز، حيث أُكملت كافة المتعلقات وأُرسلت كافة الأوليات إلى رئاسة الجامعة لإبرام العقد مع أصحاب العلاقة.