27 مايو، 2019

السيد رئيس جامعة الموصل المحترم يتفقد الامتحانات النهائية لكلية الطب جامعة الموصل الدور الأول للعام الدراسي 2018 – 2019

تفقد السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم الامتحانات النهائية لكلية الطب جامعة الموصل الدور الأول للعام الدراسي 2018 – 2019، وذلك يوم الاثنين 27 أيار 2019. وقد رافق السيدَ رئيسَ الجامعة كلٌّ من عميدَي كليتَي الطب والصيدلة الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد والأستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم، والسادة معاونِي الكليتينِ. وشملت زيارة السيد رئيس الجامعة مُدَرَّجَي 3 و 5 لكلية الصيدلة الذينِ شَهدا امتحانَ مادة أساسيات الطب (للمرحلة الأولى) ومادة العيون (للمرحلة الخامسة). وابدى السيد رئيس الجامعة توجيهاته السديدة بخصوص الامتحانات، مبدياً في الوقت ذاته حرص الجامعة على إتاحة كل مايمكن لاتمام العملية الأمتحانية على الوجه الأكمل. وفي نهاية جولته التفقدية، وُدِّع السيدُ رئيس الجامعة من قبل عمادتي كليتي الطب والصيدلة بنفس الحفاوة التي اسْتُقْبِل بها.