7 يناير، 2020

السيد رئيس جامعة الموصل يشهد انطلاق امتحانات الدراسات العليا في كلية الطب جامعة الموصل

شَهِدَ السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، والسيد المساعد العلمي الأستاذ الدكتور منير سالم طه انطلاق امتحانات نهاية الكورس الاول لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2019 – 2020، وذلك يوم الثلاثاء 7 كانون الثاني 2020. وكان في استقبالهما كل من السيد العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، والسيد رئيس فرع التشريح المدرس الدكتور عمر رياض حمدي. وتفقدت رئاسةُ الجامعة امتحانَ مادة التشريح العصبي لطلاب الماجستير لفرع التشريح. ووجّهَ السيد رئيس الجامعة بأهمية توفير المستلزمات والمتطلبات اللازمة لسير الامتحانات تحقيقاً لهدف النجاح، ومتابعة الخطوات اللاحقة في مسيرة الدراسات العليا في كلية الطب بصفة خاصة، والكليات الأخرى بصورة عامة. هذا، وحضرَ الزيارةَ أيضاً السادة مسؤولو شُعَب التسجيل والدراسات العليا والإعلام.