13 يناير، 2020

السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل ضمن مجلس الجامعة لتقديم التهنئة للسيد محافظ نينوى لمناسبة تسنمه مهام عمله

ترأس السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وفدَ مجلس الجامعة وبرفقة المساعدين العلمي والاداري واعضاء المجلس في زيارة الى مبنى محافظة نينوى، وذلك يوم الاثنين 13 كانون الثاني 2020. وكان في استقبال الوفد السيد محافظ نينوى نجم عبدالله الجبوري. وقدم السيد رئيس الجامعة تهاني أسرتها التعليمية لسيادته متمنياً التوفيق والنجاح لسيادته في ادارة المحافظة بما يخدم مجتمعها. وكان من بين وفد مجلس الجامعة السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد. وبحثت الزيارة مواضيع مهمة ركز فيها السيد المحافظ على دور الجامعة وتخصصاتها العلمية ومكاتبها الاستشارية في الاسهام في اعادة اعمار المدينة وضرورة الاستعانة بالكفاءات والخبرات العلمية لأساتذة الجامعة.