9 أبريل، 2019

السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل يترأس الاجتماع الأول للجنة المركزية للامتحان التقويمي للعام الدراسي 2018 – 2019

ترأس السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد اجتماعاً مطولاً مع الجنة المركزية للامتان التقويمي للعام الدراسي 2018 – 2019، وذلك يوم الاثنين 8 نيسان 2019. وحضر الاجتماع كل من الأستاذ الدكتور ظاهر جميل الحبو (فرع الطب)، والأستاذ الدكتور سمير الصفار (فرع الجراحة)، والأستاذ المساعد الدكتور ربيع محمد الدبوني (فرع طب الأطفال). وتم خلال الاجتماع مناقشة جميع التفاصيل من حيث الأسئلة الامتحانية ومحاور الامتحان والتواصل مع الجامعات المعنية بالامتحان التقويمي مع وضع الخطوط العامة للامتحان. وعلى هامش انعقاد الاجتماع، تمت استضافة السيدة رئيس اللجنة الامتحانية للكلية الأستاذ المساعد الدكتورة أروى محمود فوزي حيث تم طرح مستلزمات الامتحان (من ناحية اللجنة الامتحانية) والاستعداد له، وتهيئة القاعات المناسبة. وكان الاجتماع مفيداً جداً إذ تمّ وضع الآلية الكاملة للامتحان وسيعقبه اجتماعات أخرى لاحقاً إن شاء الله.