21 أكتوبر، 2019

السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل يترأس لجنة مناقشة بحث طالب للبورد العربي

نوقش بعونه تعالى في الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين 21 تشرين الأول 2019 في رحاب قاعة السيمنارات كلية الصيدلة جامعة الموصل بحث طالب البورد العربي في جراحة الأذن والأنف والحنجرة الذي أعده الطالب طارق عبيد عزيز، والموسوم: “Causes of Nasal Obstruction After Rhinoplasty” . وقد تألفت لجنة المناقشة من السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد رئيساً، والأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد (تدريسي فرع الجراحة) عضواً، والمدرس الدكتور محمد انعام محمد (تدريسي فرع الجراحة) عضواً، والطبيب الاستشاري الدكتور رغدان محمد داود مشرفاً. وبعد المناقشة، قُرِأَ القرارُ الذي تضمّنَ قبول البحث واستيفائه بعد الأخذ بملاحظات اللجنة.

وفي سياق متصل، وبعد انتهاء المناقشة أعلاه، جرت مباشرةً وقائع مناقشة بحث طالب البورد العربي في جراحة الأذن والأنف والحنجرة أيضاً الذي أعده الطالب صهيب محمد ابراهيم، والموسوم: “Open Septoplasty Versus Closed Septoplasty”. وقد تألفت لجنة المناقشة من الطبيب الاستشاري الدكتور رغدان محمد داود رئيساً، والطبيب الاختصاص الدكتور اسلام غانم محمود عضواً، والطبيب الاستشاري الدكتور مروان فيصل برع عضواً، والأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد (تدريسي فرع الجراحة) مشرفاً. وبعد المناقشة، قُرِأَ القرارُ الذي تضمّنَ قبول البحث واجراء تعديلات طفيفة عليه. هذا، وقد حضر جانباً من هاتين المناقشتينِ بعض من تدريسيي الكلية، والأطباء الاختصاص من دائرة صحة نينوى.