28 نوفمبر، 2019

السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل يجري جولة تفقدية على عدد من الفروع العلمية ومختبرات الكلية

على مدى يومين متتابعين، أجرى السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، جولة تفقدية على عدد من الفروع العلمية ومختبرات الكلية، وذلك يومي الأربعاء والخميس 27 – 28 تشرين الثاني 2019. فقد تمت زيارة فروع الأشعة، والجراحة، والأحياء المجهرية، مع جولة تفقدية لمختبري الكيمياء الحياتية والأحياء الطبية. واستمع السيد العميد من قرب على الملاحظات التي أَبْدَوْها رؤساءُ ومقررو وتدريسيو الفروع المذكورة، ومسؤولو المختبرات، سيما وأن الكلية تشهد اكتظاظاً بأعداد طلبتها خلال السنوات القليلة الماضية. بالمقابل، ثمّن السيدُ العميد الجهودَ المبذولة من قبل الكوادر التدريسية في الفروع كافة لتقديم أقصى ما يمكن خدمةً لطلبتنا الأعزاء، ورفعةً لكليتنا وجامعتنا. هذا، ورافقَ السيدَ العميد في بعض جولته هذه السيدُ مسؤولُ وحدة الارشاد التربوي في الكلية الأستاذ المساعد الدكتور وليد غانم الطائي.