14 نوفمبر، 2018

السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل يحضر ندوة فرع الاحياء المجهرية كلية الطب البيطري جامعة الموصل

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي المحترم، اقام فرع الاحياء المجهرية كلية الطب البيطري ندوته العلمية الموسومة: "دور المفصليات في نقل الامراض الى الانسان والحيوان"، وذلك يوم الاثنين 12 تشرين الثاني 2018 في قاعة المنتدى العلمي والادبي. ابتداءاً ألقى السيد عميد كلية الطب البيطري الأستاذ الدكتور منير سالم طه كلمة رحب فيها بالسيد رئيس الجامعة والسادة الحضور وأشاد بدور سيادته في دعم النشاطات المختلفة في الكلية. بعدها، قدم السيد عميد الكلية درع كلية الطب البيطري الى السيد رئيس الجامعة، لتبدأ بعدها محاضرة الافتتاح الموسومة: "مرض الحمى النزفية"، ألقاها الأستاذ الدكتور مزاحم ياسين العطار. وبعد استراحة قصيرة بدأت الجلسة العلمية حيث ضمت ثلاث محاضرات علمية مختصة. بعدها فتح باب النقاش والمقترحات، ثم أقرت التوصيات التي خرجت بها الندوة. هذا، وكان من بين الحاضرين لفعاليات هذه الندوة أيضاً السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وعدد من السادة عمداء الكليات وبعض التدريسيينَ في كليات الجامعة المختلفة والمدعوين من ذوي الشأن والاختصاص.