29 نوفمبر، 2019

السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل يحضر ندوة علمية لكلية الإدارة والاقتصاد

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، وبحضور عدد من عمداء الكليات، أقام قسم المحاسبة كلية الادارة والاقتصاد، وبالتعاون مع رئاسة جامعة الموصل، ندوته العلمية الموسومة: “المحاسبة عن الاداء الاجتماعي والبيئي لمنظمات الاعمال.. الواقع والطموح”، وذلك يوم الخميس 28 تشرين الثاني 2019 في قاعة المنتدى العلمي والادبي. استهلت الندوة بآي من الذكر الحكيم، فكلمتين لكليتي الادارة والاقتصاد وعلوم البيئة وتقاناتها. بعد ذلك، قُدِّم عرض فيديوي عن قسم المحاسبة، ثم وزعت الدروع والشهادات التقديرية على المشاركين، وعلى اللجان المشرفة على تسيير اعمالها من قبل السيد رئيس الجامعة. ومن جانب كلية الطب جاممعة الموصل، فقد حضر الندوةَ السيدُ العميد الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف. تضمت الندوةُ جلستين علميتين اثنتين؛ قُدمت في الاولى ثلاثُ اوراق عمل، فيما قُدمت في الثانية أربعُ أوراق عمل.