24 سبتمبر، 2020

السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل يحضر اجتماع لجنة العمداء إلكترونياً

حضرَ السيدُ عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد اجتماعَ لجنة العمداء إلكترونياً، وذلك يوم السبت الأحد 19 أيلول 2020. واستهل رئيسُ اللجنة الأستاذ الدكتور أنيس خليل نايل الاجتماعَ بالتهنئة لمناسبة مباشرة الملاكات التدريسية والوظيفية لدوامهم للعام الدراسي الجديد 2020 – 2021. كما تمنّى الصحة والسلامة للجميع، خصوصاً للكوادر الصحية (خط الصد الأول) قُبالة كورونا، داعياً (في الوقت ذاته) العليَّ القديرَ أن يتغمّد بالرحمة مَنْ قضى نحبه جرّاء هذه الجائحة. بعدها، تم مناقشة محاور الاجتماع التي تركّزت على آلية التعليم المدمج الذي ستقوم كليات الطب باتباعه. ايضاً تطرق الاجتماعُ لموضوع تدريب المرحلة السادسة الذي سينطلق في 15 تشرين الأول 2020 مع مناقشة جميع الجوانب التعليمية والطرق الكفيلة بهذه الجزئية، آخذين بنظر الاعتبار حماية الطلبة والتدريسيين جميعاً من خطر كورونا. كما تم عرض الكتب الواردة من الوزارة، واحتمال تشكيل لجان من لجنة العمداء تُعْنَى باتخاذ القرارات الخاصة بمختلف المواضيع، كالمناهج الدراسية وتأليف الكتب وغيرهما.