5 أبريل، 2019

السيد مسؤول شعبة الموارد البشرية ومحاسب كلية الطب جامعة الموصل يحضران ورشة عمل أقامتها رئاسة الجامعة

اقام قسم الموارد البشرية في رئاسة جامعة الموصل ورشة عمل بخصوص إضافة خدمة العقد واحتساب الشهادة الوظيفية، وذلك يوم الخميس 4 نيسان 2019. وقد تفضلت السيدة رنا محمود شاكر رئيسة لجنة احتساب الشهادة وتغيير العناوين الوظيفية واضافة خدمة العقد برئاسة الاجتماع، وعضوية السيد رعد احمد ايوب. وقد حضر الورشة مسؤولو شعب الموارد البشرية في الكليات والمراكز التابعة لرئاسة الجامعة. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد حضرها السيد مسؤول شعب الموارد البشرية الملاحظ عبدالقادر محمد دحام، وبمعية المحاسب عمر ابراهيم خليل. وتمّ خلال الورشة توضيح واعتماد الالية الخاصة بإضافة خدمة العقد واحتساب الشهادات الوظيفية وتغيير العناوين لمنتسبي جامعة الموصل.