8 أغسطس، 2020

السيد مقرر فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل يقدم إيجازاً إلكترونياً حول تدريبه في تخصص الطب العدلي في فرنسا

قدّم السيد مقرر فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل المدرس المساعد كرم تراث توفيق أغا إيجازاً إلكترونياً حول تدريبه في تخصص الطب العدلي في فرنسا (للفترة 1 كانون الأول 2019 لغاية 26 شباط 2020)، وذلك يوم الجمعة 7 آب 2020. حضرَ الإيجازَ بعضُ رؤساء ومقرري وتدريسيي الفروع العلمية للكلية. وتطرّقَ إلى تفاصيل التدريب، كفحص ضحايا العنف المنزلي, والأطفال المعتدى عليهم وأنواع اخرى مختلفة من العنف. كما تمّ التطرق إلى الدورات التدريبية التي حضرها المومأ إليه في برنامج الماجستير MEDCRIM2، والذي شمل الطب القانوني, وعلم الآثار فضلا عن غيرهما. بعدها، فُسح المجال لإبداء الأسئلة والمداخلات، حيث تمت الإجابة عنها من قبل مقدم الإيجاز.