11 مارس، 2022

الفروع العلمية لكلية الطب جامعة الموصل تشرع بإقامة الامتحانات العملية لنصف السنة للعام الدراسي 2021 – 2022

شرعت الفروع العلمية المختلفة لكلية الطب جامعة الموصل بإقامة الامتحانات العملية لنصف السنة للعام الدراسي 2021 – 2022.

فعلى سبيل المثال (لا الحصر)، أقام فرع التشريح امتحان مادة الأنسجة للمرحلة الثانية، وذلك يومي الخميس والسبت 3 و 5 آذار 2022. كما شهد السبت المذكور امتحان مادة الأحياء الطبية (للمرحلة الأولى). وأما يوم الاثنين 7 آذار 2022، فقد أقام فرع علم الأمراض امتحان مادة علم الأمراض (للمرحلة الثالثة). بينما أقيم امتحان مادة الطب العدلي (للمرحلة الرابعة) يومي الاثنين والأربعاء 7 و 9 آذار 2022.

حضر جانباً من الامتحانات المعاونان العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم والمدرس المساعد كرم تراث توفيق، حيث أقيمت بإشراف وحضور رؤساء ومقرري وعموم تدريسيي الفروع العلمية المعنية. كل الأمنيات لطلبتنا الأعزاء بالتوفيق والنجاح إن شاء الله.