23 مايو، 2020

اللقاء الأسبـوعي لطلبة البورد العراقي والعربي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة

بتواجد السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، أقام البورد العراقي والعربي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة لقاءه العلمي الأسبوعي (عبر برنامج زووم)، وذلك يوم الجمعة 22 أيار 2020. تضمّن اللقاءُ إلقاءَ محاضرة من قبل طالب البورد العربي طارق عبيد، والموسومة: حساسية الانف (Allergic Rhinitis). وعقب المحاضرة، جرت مداخلات ومناقشات مستفيضة من قبل المتواجدين. هذا، وكان من بين المتواجدينَ السيدان مسؤولا مركز الموصل للبورد العراقي والعربي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة تدريسي فرع الجراحة الأستاذ الدكتور علي عبدالمطب محمد، والطبيب الاستشاري الدكتور رغدان الحمداني، وعدد من تدريسيي فرع الجراحة، فضلاً عن طلبة البورد العراقي والعربي. وتعد المحاضرة جزء من البرنامج التعليمي المقرر لطلبة البورد العراقي والعربي والتي تقام أسبوعيا ويتم تهيئة المحاضرة العلمية من المشرفين أو المدربين أو من طلبة البورد.