22 فبراير، 2024

اللقاء الحضوري الرابع الخاص ببرنامج كورسات علم النفس السريري

السيد عميد كلية الطب أ.د باسل محمد نذير و السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د همام غانم ابراهيم والسيد معاون العميد للشؤون الادارية م.د كرم تراث توفيق بالاضافة الى السادة المشرفين على عملية التدريب علما ان هذا البرنامج يتكون من سبع وحدات ولمدة عام دراسي كامل ويضم 32 متدربا من جامعتي الموصل ونينوى ودائرتي صحة وتربية نينوى ويتم بالتعاون بين جامعة الموصل وجامعة نينوى مع جامعة اللورين الفرنسية والوكالة الجامعية الفرانكوفونية ويهدف الى تطوير مهارات المختصين المشاركين في التدريب على مساعدة ضحايا الصدمات النفسية.