17 نوفمبر، 2020

المساعد العلمي لجامعة الموصل يترأس اجتماعاً لِلَّجنة المكلفة بالمراكز البحثية الطبية

ترأس السيد المساعد العلمي لجامعة الموصل الأستاذ الدكتور منير سالم طه اجتماعاً مع اللجنة المكلفة بالمراكز البحثية الطبية، وذلك يوم الاثنين 16 تشرين الثاني 2020. وتناول الاجتماع (الذي استغرقَ أكثر من ثلاث ساعات) إلى الاحتياجات النهائية الواجب توفرها لفتح المراكز البحثية. كما تطرق المجتمعون إلى ضرورة الإسراع بتذليل كافة المعوقات الموجودة، مع إيجاد الآليات والصيغ العلمية والفنية المتاحة لكي ترى هذه المراكزُ البحثية النورَ في القريب العاجل. هذا، وحضر الاجتماعَ السيدُ رئيس اللجنة المشرفة على المراكز البحثية الطبية الأستاذ الدكتور سمير ابراهيم الصفار (رئيس فرع الجراحة)، ونخبة من تدريسيي كلية الطب جامعة الموصل من فروعٍ مختلفة (أعضاء اللجنة الآخرين).